сообщество про Мамбо демо-сайт файлы справочник обзоры форум команда
    Расширенный поиск
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
јРЩ 24, 2019, 09:38:42

Войти
37540 Сообщений в 7701 Тем от 1704 Пользователей
Последний пользователь: nezhalsky
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Форум Ru-Mambo.ru  |  Ru-Mambo.ru  |  Модули  |  Тема: transmenu: неправильное отображение в IE 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 Вниз Печать
Автор Тема: transmenu: неправильное отображение в IE  (Прочитано 11091 раз)
MrKA
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : °ЯаХЫм 22, 2008, 07:38:01 »

поискал по форуму и по инету - похоже только у меня такая проблема 

в опере выпадающее меню нормально выпадает.
в ИЕ оно сдвигается вправо и обрезается.

может у кого нибудь есть идеи почему это может быть ?
Записан
MrKA
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #1 : °ЯаХЫм 22, 2008, 08:59:54 »

вот ведь как бывает:

скоко дней бился - не получалось.
а тут задал вопрос и после этого решил попробовать еще коечто - и получилось 

а всего лишь надо было
выделить блок трансменю в index.php шаблона div`ами
Записан
dkspace
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #2 : јРЩ 02, 2008, 07:55:15 »

такая же проблемма !!!! но непонял решения вот у меня код меню в шаблоне
<div id="topmenu">
<?php mosLoadModules( 'user3', -1); ?>
</div>

что делать ?? дивами выделен вроде
Записан
MrKA
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #3 : јРЩ 03, 2008, 09:04:27 »

у меня так:

<div width="1070" align="left"
<body ...
...
</body>
</div>

но у меня по другому используется трансменю - не как модуль
а как встроенная часть в index.php шаблона
за основу взято отсюда
http://www.youngpup.net/projects/transmenus/
Записан
Страниц: 1 Вверх Печать 
Форум Ru-Mambo.ru  |  Ru-Mambo.ru  |  Модули  |  Тема: transmenu: неправильное отображение в IE « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Яндекс цитирования Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC