сообщество про Мамбо демо-сайт файлы справочник обзоры форум команда
    Расширенный поиск
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
°ТУгбв 21, 2019, 03:30:36

Войти
37540 Сообщений в 7701 Тем от 1704 Пользователей
Последний пользователь: nezhalsky
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Форум Ru-Mambo.ru  |  Ru-Mambo.ru  |  Модули  |  Тема: Infinity Menus и русский язык 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 Вниз Печать
Автор Тема: Infinity Menus и русский язык  (Прочитано 16537 раз)
Mityay
Гость
« : БХЭвпСам 26, 2005, 11:59:35 »

Поставил Infinity Menus V1-0-82-Stable

Но при выводе меню на сайте возникает проблемы с русским языком

Может кто подскажет где искать решение проблемы ?
Записан
CedarMill
Бывалый ру-мамбер
***

Репутация: 4
Offline Offline

Сообщений: 129



Просмотр профиля
« Ответ #1 : БХЭвпСам 27, 2005, 07:21:07 »

Поставил Infinity Menus V1-0-82-Stable

Но при выводе меню на сайте возникает проблемы с русским языком

Может кто подскажет где искать решение проблемы ?

Dmitry решить проблему удалось?

RUS 4.5.2.3 Paranoia 019 ::: У меня аналогичная трабла  как быть 
« Последнее редактирование: БХЭвпСам 27, 2005, 07:48:06 от CedarMill » Записан

Joomla! 1.0.12 eng
CedarMill
Бывалый ру-мамбер
***

Репутация: 4
Offline Offline

Сообщений: 129



Просмотр профиля
« Ответ #2 : БХЭвпСам 27, 2005, 07:42:33 »

гм  попробовал, поставил infinity_menus_V1-0-7.zip

все ок русский язык отображается без доп. настроек 

по сабжу:

http://ru-mambo.ru/component/option,com_ftpview/dir,1f3072d70f168b1dea98543a54eef31d/Itemid,133/

скачать: http://mamboforge.net/frs/?group_id=1297&release_id=5525

демо Infinity Menus V1-0-6: http://demo.mambofrance.org/infinity_menus.html



А все-таки может кто-то знает, как решить в infinity_menus_V1-0-82-Stable.zip проблемы с русским языком ?


« Последнее редактирование: БХЭвпСам 27, 2005, 07:51:18 от CedarMill » Записан

Joomla! 1.0.12 eng
Mityay
Гость
« Ответ #3 : БХЭвпСам 28, 2005, 09:52:38 »

проблему не решил с 1-0-82-Stable

аналогично поставил 1 0 7 там все нормально с русскими хотя по функционалу слабее
Записан
Doc
Гость
« Ответ #4 : ѕЪвпСам 03, 2005, 07:21:12 »

А решение для V1-0-82-Stable есть?
Записан
Ivan Trjesnevsky
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #5 : БХЭвпСам 06, 2008, 06:29:45 »

Спасибо, CedarMill! Поставил Infinity Menus 1_0_7 и русский заработал. С Infinity Menus 1_0_8 не работал русский. Скачал по ссылке Infinity Menus 1_0_7. Весь инет облазил. Пропало оно отовсюду, где было. Только тут есть http://ru-mambo.ru/component/option,com_ftpview/dir,1f3072d70f168b1dea98543a54eef31d/Itemid,133/

Качал его, чтоб сделать меню вида

Пункт
    подпункт1
    подпункт2

Но так, чтоб при нажатии на Пункт не открывалась новая страница, а просто выпадало меню вниз. Там в настройках можно сделать, чтоб текстовая ссылка была не активна и работал только + на открытие. Кто встречал меню, чтоб реализовать такую функцию, но чтоб подпункты открывались при нажатии на родителе, но родитель не открывал новую страницу? Или какой тип пункта меню сделать, чтоб ссылка пустая была?
   
Записан
zavhoz
Опытный ру-мамбер
****

Репутация: 5
Offline Offline

Сообщений: 288


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : БХЭвпСам 09, 2008, 10:20:34 »

Но так, чтоб при нажатии на Пункт не открывалась новая страница, а просто выпадало меню вниз. Там в настройках можно сделать, чтоб текстовая ссылка была не активна и работал только + на открытие. Кто встречал меню, чтоб реализовать такую функцию, но чтоб подпункты открывались при нажатии на родителе, но родитель не открывал новую страницу? Или какой тип пункта меню сделать, чтоб ссылка пустая была?
самой по себе проблемы нажатия у меня нет, т.к. сделал меню выпадающим
http://www.school-city.by/
но на родительские, которые не надо открывать обычно создавал статический материал, в котором писал, что не нужно на него нажимать, а работать с выпадающими
можно еще например на родительский вешать раздел а на подпункты - категории
но это не правильно, т.к. конечные материалы будут продублированы, т.к. их адреса будут разные в зависимости от того через какой пункт меню зайти
поисковик может или обидеться или проиндексировать не те что нужно или и то и другое вместе
Записан
Ivan Trjesnevsky
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #7 : БХЭвпСам 09, 2008, 01:01:36 »

самой по себе проблемы нажатия у меня нет, т.к. сделал меню выпадающим
http://www.school-city.by/
но на родительские, которые не надо открывать обычно создавал статический материал, в котором писал, что не нужно на него нажимать, а работать с выпадающими
можно еще например на родительский вешать раздел а на подпункты - категории
но это не правильно, т.к. конечные материалы будут продублированы, т.к. их адреса будут разные в зависимости от того через какой пункт меню зайти
поисковик может или обидеться или проиндексировать не те что нужно или и то и другое вместе
[/quote]

Если делать меню выпадающим, то вообще никаких проблем нет. Выбираешь для родителя тип меню "ссылка - URL" и в поле ссылки прописываешь javascript:void(0); и все классно работает. Родитель ничего не открывает и подменю выпадают.
У меня проблема в другом. Вид меню древовидный и надо, чтоб подменю при клике на родителя выпалало. Прописываю javascript:void(0);, а модули меню не открывают при клике подпункты. От такая проблема. все форумы облазил, но ответ так и не нашел.
Записан
zavhoz
Опытный ру-мамбер
****

Репутация: 5
Offline Offline

Сообщений: 288


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : БХЭвпСам 09, 2008, 01:12:29 »

Если делать меню выпадающим, то вообще никаких проблем нет. Выбираешь для родителя тип меню "ссылка - URL" и в поле ссылки прописываешь javascript:void(0); и все классно работает. Родитель ничего не открывает и подменю выпадают.
У меня проблема в другом. Вид меню древовидный и надо, чтоб подменю при клике на родителя выпалало. Прописываю javascript:void(0);, а модули меню не открывают при клике подпункты. От такая проблема. все форумы облазил, но ответ так и не нашел.
классное решение жаль что сразу не знал, сейчас уже переделывать не буду

так а почему нельзя сделать просто статический материал на родителя, или вообще пустую страницу, или страницу которая бы открывалась в окне и сама тут же закрывалась ?
Записан
Ivan Trjesnevsky
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #9 : БХЭвпСам 10, 2008, 06:25:28 »

так а почему нельзя сделать просто статический материал на родителя, или вообще пустую страницу, или страницу которая бы открывалась в окне и сама тут же закрывалась ?

Хорошо, хоть тебе решение подошло:) Пока сделаю ссылку на статический материал в котором будут ссылки на то, что открывают подпункты меню. В дальнейшем все-таки хочу решить эту проблему.
Записан
zavhoz
Опытный ру-мамбер
****

Репутация: 5
Offline Offline

Сообщений: 288


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : БХЭвпСам 10, 2008, 08:35:18 »

я у себя создал несколько статических материалов, такого содержания

В этом разделе размещены материалы для ...
Выберите в главном меню необходимый подраздел.
Подразделы меню разворачивается после полной загрузки страницы.
То, что разделы меню имеют подразделы - отображается красными треугольничками.
Если по каким либо причинам Ваш браузер не может работать с меню сайта - Вы можете воспользоваться картой сайта.
Записан
Страниц: 1 Вверх Печать 
Форум Ru-Mambo.ru  |  Ru-Mambo.ru  |  Модули  |  Тема: Infinity Menus и русский язык « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Яндекс цитирования Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)